Мы потребители

Смирнов Антон 87
Мы потребители
Мы пьем едим блюем и судим
Мы недовольство
Неудовлетворенность
Судьи
Мы заворачиваемся в пальто из лжи
Алчности
Разврата
Мы в состояние пата
Мы покупаем продаем и снова покупаем
В круговороте этом падаем с печалью
Унываем
Мы там где есть и этим недовольны
Нас лечат здесь любовью
На время мы вакцины принимаем
Оттаиваем
Воспаряем и желаем
Мы привнести хотим немного света
Но потребители лишь забирают без ответа

Мы есть во всем вокруг
Мы то что видим
И мир лишь есть
Пока мы потребляем, любим, ненавидим
И так же будет до скончания лет
Мы-всего лишь люди
Вот на все ответ