Напутствие матери

Ирина Федосова
-Какая россыпь золотая....
-А что там мама впереди?
-Там жизнь красивая, большая
 И нам по ней с тобой идти.
 Мы одолеем все дороги,
 Что уготованы судьбой...
 Ты знай сыночек,  мама рядом ,
 Ты поправляйся  дорогой...
 А я, молиться буду вечно,
 Чтоб Бог тебя не покидал
 И ангел был с тобою рядом
 И в нужный миг оберегал....