О любви к Ольге

Смирнов Антон 87
Столько нежности чувственности страсти
Во мне не жило никогда
Желание тобою овладеть так сильно
Что мне с ним и не совладать нигде

Я мечтаю о тебе в роскошном белом платье
Ты по песку ко мне идешь
И море шепчет мне о счастье
Когда меня ты за руку берешь

Твои прикосновения так желанны
Как будто капля падает на лист
Я расцветаю от твоего в глазах сияния
Твой волос так сладко шелковист

Я часто сам не свой
И это боль ведь от разлуки
Ты просто будь, ты будь со мной
Хочу тебя так взять на руки

И унести туда где мы
Без одиночества, печали
Построим дом прям из любви
Засветит жизнь в нем яркими лучами