Я буду держать кулаки

Александр Златов
Приходит наш час, от винта – и вперед.
Сегодня мы здесь, ну а завтра нам жить.
Кто прямо, кто влево, кто вправо пойдет,
Но верю: теперь не порвать эту нить.

Ведь все мы – одна большая семья,
И нам отступать совсем не с руки.
Во всех делах ваших, удачи, друзья!
Я буду держать за вас кулаки.

Мы будем спешить, будем ждать, догонять,
Но если вдруг что-то случится не так,
Вы вспомните, хоть на минутку, меня,
На всякий пожарный сожмите кулак.

Я знаю: для нас горит еще свет,
И мысли быстры, и крылья легки.
Еще мы добьемся высот и побед.
Я буду держать за вас кулаки.

Фортуна, как хочет, вращает свой круг,
Но наша судьба только в наших руках.
Мы можем нести свет ладонями рук,
А можем поспорить и на кулаках.

И пусть сотни лет смывает волна,
Не стоит бояться нам этой реки.
По жизни, всегда, во все времена
Я буду держать за вас кулаки.
 
25.06.1997