Мольба

Ю.Нибуш
Пусть она никогда не иссякнет -
Та любовь, что живёт между нами.
Даже если накроет цунами,
Даже если начнётся война!

Пусть состаримся даже однажды,
Кожа тонкою станет, "бумажной",
Будут часто глаза наши влажны,
Будут волосы, словно снега.

Пусть она и тогда не иссякнет,
Та любовь, что живёт между нами.
Друг для друга мы стали мирами.
И богами в тех славных мирах.