боль

Денис Моргач
От зависти корчусь, умираю от боли
трусь об серые стены, одежду стираю
Каждый шаг-нервотреп и никто не узнает
Что ползу по сценарию где в конце умираю

заметаю свой путь под ногами идущими
Ковыряю до крови засохшую рану
Вкус железа и соли чую во рту
от ударов судьбы раздирающими

Поверь. Я тоже чувствую боль
Загноился внутри сгусток крови
Жизнь не учит-сыплю на рану соль
что поделать? возрос,но не стал толковей