Про нас, про квас и первый класс...

Петрович 69
Когда в стране советской жили ,
Меня водили в первый класс ,
К нам бочку кваса привозили ,
Под окна , квас был - высший класс !

За ним с бидончиком ходили ,
Такой наверно был у вас ?
Теперь не верят в то , что были ,
Напитки лучше в десять раз !

Какао пили мы всей школой ,
На завтрак , а в обед компот ,
Нас не травили кока-колой
И спрайтом с фантой круглый год !

А в гастрономах продавался ,
Отличный натуральный сок ,
Ведь он водой не разбавлялся ,
Его я много выпить мог !

А газировка та , с сиропом ?
Нельзя ни с чем её сравнить ,
Но скоро будет спрайт с укропом !
Да , что про это говорить !

Надеюсь , всё же перестанут ,
Детишек химией травить ,
И вновь , к нам бочки с квасом станут ,
Под окна утром привозить !


   28.06.2007