Третья женитьба

Лариса Григорьевна Сергеева
  Свадебное путешествие.

  Во время летних каникул он приехал в Киев свататься к  родителям Светы и оттуда, с мамой невесты, они поехали к его родителям получить их благословение.
  Там в станице Варениковской Кубанского района они и расписались 22 августа 1963года.
  Лорины родители обещали присылать им из обеих столиц  всё необходимое.
  Из Варениковки они отправились в свадебное путешествие на Чёрное море, В Анапу.
Происходили, правда, некоторые мелкие недоразумения, на которые никто поначалу не обращал внимания.
  В Варениковке, например, из кармана Володи выпало письмо девушке. Он ей сообщал, что плавает в море и заплывает далеко- далеко.
 Из станицы до моря было ещё очень далеко.
 Правда, один раз они, действительно, плавали в жёлтых водах реки Кубани, на берегах которой паслись коровы и бегали ребятишки.
  В Анапе они с Лорой заплывали далеко в море, и не было предчувствия беды.