Я возьму листок и напишу что у меня внутри

Смирнов Антон 87
Я возьму листок
И напишу что у меня внутри
Там прерии сады
Храмы и мосты
Там раскаленные потоки лавы
Смывают все
Когда я злюсь или в печали
Мое солнце закрывают
Боли саранчи - их немыслимые стаи
Любовь теплом
Вдали груди
И ледники вмиг тают
Течет водой
И чистый он
Поток спокойствия
Веры и труда
Эта вода течет туда
Где сухо
Где не росла давно трава
Там где пустыня-мгла и тьма
Та область страха безнадеги боли
Ты не бежишь
А все равно так ломит ноги
Туда я захожу и просто вою
Борюсь рыдаю
От себя я там ничто не скрою
Там вихри бури ветры ураганы
От них бежал я в другие города и страны
От них скрывался прятал
На время усмирял
Но все равно в моей груди фитиль
В руке всегда запал
Я поджигаю его
Временами
Когда я больше не могу
Я утоплю все
Я уничтожаю бурю
Потому что больше не могу
Армагеддон тот чистит не надолго
Мои сады деревья
Мои цветы
Их заново растить так долго
А буря тьмы захватывает резко
Она быстра резка
Она остра как леска
Я не хочу все больше очищать
Напалмом взрывом разорением
Я должен с бурей побывать
Соединиться
Не бежать
На время бурей могу стать
Чтоб подружиться и понять
Чтоб мне и лилии
И чернь
И боль
Чтоб мне хватило силы
Все в себе принять
Иначе я сгорю
Сгорю один опять
И всех лишь обожгу
Сгорит любовь до тла
Кормя лишь мглу и тьму
Как грудью кормит мать

Родился я из тьмы
Туда я и уйду
Но в свете жизнь прожить
Не сдаться
Я смогу