То, что любим

Юлия Юмашева
Отыщите уголки.
Пусть они не велики,
Но останутся для вас
Лучшим домом в худший час.

Те картонные мирки,
Что вам очень дороги,
Остаются в серце пусть,
Их покинит ваша грусть.

Наделите жинью сон,
Пусть вам станет домом он.
И не бойтесь вы любить
То, что сложно сохранить...

Все, что любите сейчас,
Вспоминаете в худший час...