Ольге

Смирнов Антон 87
Что самое важное
На свете
Я так сказать тебе хочу
Ты улыбаться чаще стала
Тебя я нежно так люблю

Твой свет улыбки озаряет
Он сладко манит и пленит
Так пусть же чаще он сияет
Веселый полумесяц твоих губ