Я буду молодым всегда

Смирнов Антон 87
Я буду молодым всегда
Ведь я сейчас вот так хочу
И буду я таким тогда же
Когда и может расхочу

Мне класть что там лепечет телек
Я чих пых всю мишуру
Я просто буду брать свой велик
И гнать его пока я не помру

Я буду бегать в снег и в ураганы
Я буду дождевую воду пить
Я буду по жаре пахать и сеять
Пока не вырастит мой труд

Я буду ухаживать за ними
Цветами жизни лишь моей
Мои плоды посеят семя
И вдохновлят немалое количество людей

Я буду как и прежде по морозу
В лесу с фотоаппаратами ходить
Я буду запечатлевать природу
Ведь я есть ее часть
Нам вместе суждено прожить

Прожить лишь столько
Сколько мне Господь отмерил
Ни дня, ни минуты боле
Ни одной
Все время мне дано
Чтоб я в себя поверил
И сделал лишь то самое
Что по любви хочу
Не то что шепчет мозг мне
Ни страх, ни боль, ни тля
Лишь то что скажет сердце
Я так жизнь проведу
День ото дня