Тот кто полон морскою водой

Смирнов Антон 87
Тот кто полон морскою водой
Рожденный на суши
Гребет во всю силу веслом судьбы
Стремясь спасти свою душу

Я салютую таким как и я
Гордо в высь поднимая кулак
Пока будет сердце биться мое
Я писать не устану сей факт

Путь по любви ты если избрал
То врятли вернешься на Землю
Грести тебе суждено до тех пор
Пока мир не сожрет твою веру

Ветра и волны проверят сполна
На что ты готов ради данного слова
И выбранный путь
И чтоб не свернуть

Крепчают день ото дня
Твои крепости духа
Проходя сквозь штиль и шторма
Не раз ты захочешь уж рухнуть

Там будут щипать тебе солью слова
Сомнений упреков и страхов
Но ты лишь греби
Греби сквозь года
Ведь ты есть твой путь
И он навсегда

На нем ты будешь падать
Вставать
И думать зачем вставать
Чтобы заново падать
Не важно как
Так важно когда
Греби сквозь шторма в свою заводь

В лагуну из пресной воды
Где еда, улыбки и флейты
Там вижу тебя
Ты есть там сполна
Лети легко ввысь канарейкой