Пройдут те времена-поверь

Смирнов Антон 87
Пройдут те времена
Поверь
Когда вокруг лишь
Зебры черные

Пройдут
Поверь
Те дни
Когда все ночи
Одиноко темные

Пройдут
Ты знаешь
Навсегда
Все раны зарастут
Ведь мы с тобою рождены
Чтоб счастьем
Наш заполнить путь

Пройдут те страхи
Что нас так яростно ломают
Пройдут пустые все года
Что нам о прошлой боли
Лишь напоминают

Пройдет вся жизнь
Как мимолетный сон
Время ускоряясь тает
Душа моя умчится в небосклон
А на Земле
Моя любовь живет
Даря надежду всем
Кто безнадежно дни в календаре считает