Счастливого пути - песня выпускникам

Наталья Мартишина
Счастливого пути,
Счастливого пути!
По множеству дорог
Придётся вам пройти,
Но пусть дороги те
Вас к счастью приведут,
Счастливый путь к мечте
Найдите средь минут.


Счастливого пути
Желает школа вам,
Всё в жизни воплотить
Под стать своим мечтам.
А ваш счастливый путь
Зависит лишь от вас.
Не раз вам заглянуть
Захочется в свой класс.

ПРИПЕВ

Счастливый путь, счастливая дорога,
Ещё чуть-чуть, и сбудется так много -
Иные страны, земли, города,
Друзья, семья на долгие года,
И множество детей, и даже внуки,
Со школой вы окажетесь в разлуке,
А ведь она вас любит навсегда!
И всё же вы заглянете сюда -
Чтоб окунуться в детство хоть чуть-чуть,
В счастливый путь, в счастливый добрый путь!


Виват, выпускники,
Виват, выпускники!
Вот школьные для вас
Закончились деньки.
Последний раз звенел
Привычный вам звонок,
А в жизни столько дел,
И каждый день - урок.


Счастливого пути,
Счастливого пути!
По множеству дорог
Придётся вам пройти,
Но пусть дороги те
Вас к счастью приведут,
Счастливый путь к мечте
Найдите средь минут.