Гадаю

Елена Ерёмин
Здесь не пройдет на дурака…
Мой милый…
Гадаю… ( где ты…)
Уж, птицы стихли до утра…
И дети с ними…

Ночь на дворе… Свечу зажгла…
Терзают мысли…
Гадаю… ( с кем ты…)
Эх, дятел… сера голова…
С кукушкой… вышло…

Елена Ерёмина 28.06.2017