Однажды

Юта Бойцан
Однажды Ты просто внезапно захочешь меня увидеть,
Услышать мой голос, коснуться моих волос..
Ни таро ни рун не нужно ,чтоб это предвидеть.
Но искренне - Я не хочу, чтобы это сбылось..

Однажды проснешься утром в своей постели,
Из кухни почувствуешь запах блинов горячих.
Ты вдруг осознаешь - все то, чего так хотел Ты
Сейчас является осязаемым настоящим.
(Твоя девочка так сладко любуется Тобой спящим)
Ты вспомнишь как пахло в нашей с Тобой квартире -
Парфюмом Инканто Шайн и прогорклым дымом
И не было (для меня) уютнее места в мире,
И не было (для Тебя) места невыносимей.
( но Ты до сих пор в порывах страсти шепчешь мое имя)
И проведя не сложный анализ в целом
Поймешь, что имеешь все, на что Ты молился
И девочку рядом, ту, что на фото в белом
Со мной бы все так не вышло, со мной бы спился..
Но все же однажды захочешь меня увидеть
Сказать мне в лицо, что смог без меня жить..
Ты знай -

Я заставила Тебя так сильно меня ненавидеть
Чтобы Ты смог ее сильней, чем меня, полюбить.

Ю. Б.
#пьяная_менестрель