Твои запятые ложаться петлями мне на шею..

Юта Бойцан
Ты стоишь на краю и Твой взор устремлён вниз.
За Твоею спиной лишь обрывки пустых фраз.
Гул ветров превращает их в тихий размытый свист,
Что струится вокруг Тебя словно пурпурный атлас.

За Твоею спиной паутина из прожитых дней
"Дайте спичку " - кричишь, "Я готов ее сжечь за раз,
Чтобы там не осталось совсем ничего о ней"

Впрочем там, впереди, нет совсем ничего о нас.

Я стою на краю и смотрю на Твои глаза
И черты Твоего лица становятся все острее,
Поддаешься вперед, после делаешь шаг назад ,
Выбор Твой, Я ни в чем Тебя убеждать не смею,
Но хочу чтоб знал.

Твои запятые ложатся петлями мне на шею..

Ю. Б. #Пьяная_менестрель