Сумрак

Марк Многоликий
Ты разыграл мои больные мысли, теперь я вижу в тенях люд,
Вокруг меня они, как звери, кричат, вопят, в лицо плюют.
Вот плоть моя, дана с рождения, в ней кровь, то вниз, то вверх бежит.
Схожу сума, безумец или прокаженный,  не закрывайтесь от меня.

И в сумраке себя не потеряю, я свой среди чужих всегда,
Глаза открыты, тени пробегают, латынью бесы говорят.
Как много голосов проклятых, кругом везде, они и там, и тут
Схожу с ума, безумец или прокаженный, не закрывайтесь от меня.

По телу дрожь ручьем, струится, нет паники, сковал лишь страх,
Глаза мои, от неба, голубые, и мир мой с вашим не похож.
Змеёй ползет проклятый холод, и сердце стынет без тепла,
Танцуют бесы в тьме безумно, тьма рядом, близко, в голове...