Вот как бы так завернуть строку

Юта Бойцан
Вот как бы так завернуть строку
Чтоб сразу всем стало ясно как мне хреново?
Чтоб знали все, что Я больше так не могу,
Мда, эта строка не нова..

Да как бы так выразить эту боль, да чтоб понятно всем стало враз -
Я ненавижу Тебя и Твою любовь, Ты п...

Это раз.

У Тебя губа не дура и глаз алмаз, но выбираешь плохую тактику,
Слова других для Тебя - приказ, мои - как высшая математика.
( Ничего не понятно, хоть и выражаюсь предельно внятно. )

Это два.

Да к черту все эти слова. К чертям собачьим мои старания, мое разорванное сердце и подорванную психику. Моя жизнь превратилась в зал ожидания, непонятно чего и зачем.
Ой.
Нахер всю эту лирику.

Ты пришел, нет, ворвался в мой четко слаженный мир.
Как ребенок, хотел поиграться, превратил его в гребаный тир.
Оставалось мне только метаться в оковах пустых квартир,
а теперь как ни в чем не бывало Ты предлагаешь мне мир?

У меня для Тебя плохие новости, Я осталась жива, посмотри..
Надо было стрелять прицельней, ибо лучше бы сразу убил,

А теперь Я хочу Твоей смерти.
Это три.

P. S. Я не промахнусь, меня папа стрелять учил.
Ю. Б.
#пьяная_менестрель