почти что обо мне

Татьяна Леди Та
"лечь бы на дно как подводная лодка
 и позывных не передавать..."

это знакомо, это бывало,
это энергия утекла!
Но лет вам, к счастью,
пока что мало,
чтоб сжечь себя напрочь,
до дна, дотла!

чуток отдохнете,
подзарядитесь
и снова светить,
пылать, гореть!
ведь, сердце -
это такая штука -
сдохнуть можно,
и невозможно тлеть!