а если не надо?

Юта Бойцан
Я буду бросать звезды к Твоим ногам пока они не закончатся.
На этот мир обрушиться тьма.. и пусть. Если Тебе захочется.
Я поверну течение времени вспять, осушу океаны до самого дна,
Только , пожалуйста, дай мне знать, если Ты спишь одна.

Я разбужу самый грозный вулкан и все сожгу его кровью ,
Я ветра заточу в тот хрустальный шар что стоит у Тебя в изголовье
Я изменю этот мир да так чтоб Ты мне сказала - "как он хорош!"
Я изменю все и будет так. И Ты никогда не умрешь.

Я не оставлю и камня на камне, смету все на Твоем пути.
Земля утонет в густом тумане и спутаются пути.
Я превращу эту землю в точную копию ада,
Я все смогу,
если Ты будешь рядом.
(Если Тебе это надо)

- А если не надо... ?

Ю.Б. #Пьяная_менестрель.