Юбилей

Лариса Ольшаникова
Сегодня день особый, точнее юбилей,
Промчались быстро годы, жалей иль не жалей,
Всё было в жизни много – и счастья, и потерь,
Но я навстречу солнцу открою смело дверь

Хотя волос коснётся оттенок серебра,
Пусть в доме приживётся луч света и добра,
Улыбку утром ранним малиновой заре,
Чьи блики разлетятся на крыльях сизарей!

Хочу встречать рассветы и провожать закат
И близким слать приветы,и руку крепко жать,
С тобою рядом вместе- награда для меня ,
А синих глаз сиянье - бескрайние моря!

Вновь верю – не напрасно на свет я родилась,
«О, жизнь, ты так прекрасна!» - скажу я хоть сто раз
О счастье и удаче заветная мольба,
Огнями звездопада подаст мне знак судьба!