Каждый с тем, чего он заслуживает

Юта Бойцан
Больше пожалуйста не приезжай ко мне.
не кричи.
говори на пол тона тише.
это все по Твоей вине, и не
Ищи
путей стать ко мне ближе.

Ты и так упал в моих глазах
Да так
что куда уж ниже.

От Твоих явлений мне правда тошно,
И если спросят -
Я скажу, что так было нужно
Слава Дьяволу, что все в прошлом.
Каждый с тем, чего он заслуживает.

Ю.Б.
#пьяная_менестрель