Ребенок

Юлия Лысакова
Под сердцем твоим,
Будет сердце стучать.
Его будешь любить и защищать.

То сердце, второе, что бьется внутри.
Это сердце ребенка, его береги!

Он слышит твой голос,
Чувствует твое тепло,

Слышит голос отца,
который любит его.

Заботой своей его окружите,
Счастье дарите и просто цените.