Пред нами жизни путь - дорога Бытия...

Валерий Чебыкин
Пред нами жизни путь - дорога Бытия.
По ней,  не мудрствуя, шагаем Ты и Я.
А мысли мучают… Покой нам только снится.
Неведомо куда стезя ведет сия.