Ждали долго тепла

Дочь Земли
Ждали долго тепла
и оно подкатило,
С летом встреча нужна,
Есть в нём радость и сила.
А цветки завитки-кружева,
Свежесть дарят, любви вдохновенье,
Великаны дубы тень храня,
Преподносят в жару облегченье.
Как прекрасно смотреть в небеса,
Там особая синь- синева,
Ловим нежные звуки птенцов,
И стремимся найти водоём....
раздаётся кругом звук и свист,
с ветерком обнимается лист,
Сосны ,клёны, берёзы в красе,
Глядь, река, и детишки в песке.
Ах, как здорово слушать дожди,
Тонет взор от небесной воды,
И жасмин бесподобный цветок,
Среди всех, свой нашёл уголок.
Чар целебной травы не познать,
От хандры,нас умеет спасать,
Сколько благ подарил нам Творец,
Всему сущему он есть венец.....