Налетело чувство бурей

Олечка Макарова
на «Осколком Атлантиды» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/06/28/3218

Налетело чувство бурей,
Ослепило как неон.
Что ещё со мною будет
И закат взошёл... - пион!

И горит сердечко знойно,
Всё пылает как пожар.
Заманил меня любовью,
Да не тот видать товар.

С пустоцвета мало проку,
Поливай его, хоть нет.
Солнце лишь взойдёт с востока,
А уйдёт на запад - след...

И любовь как дождик майский,
Землю всю растопит в раз.
Всё живое в зелень маски,
Словно изумрудных глаз!