Скорлупа

Аглоссер
 Сегодня мне открылась бездна,
  а бездна эта- дух как  "я",
  и с  бесконечным интересом
    смотрю в скорлупы бытия...

 То там, то там фрагменты мира:
  Земля и звёзды, в небе тьма.
     Поэзией строка открыта
            где всё,
          что прежде
             потерял.

Сегодня мне открылась бездна...

        28.-6.2017