Мы два колеса у повозки

Екатерина Жильцова
Как выгнать из жизни немилость судьбы,
От боли закрыться кромешной?..
Как тень отдают вековые дубы -
Без всяких условий - безбрежно,

Так нам безусловностью полнить сосуд,
Истоком свободы в союзе,
Назад возвратится любовь, а не груз 
Претензий - крушащие узы.

Сломать механизмы изношенных схем -
Дуэта понять отголоски...
Достаточно было нам в жизни потерь -
Мы два колеса у повозки.

27.06.2017