В полоске зари растаял туман...

Владимир Полуничев
Угас  небосвод -
Костром  озарён -
Судьбы... приворот?..
Мальчишка!- влюблён?

В  огне,  то ли  глаз,
А  то ли...  костра,
Сегодня для Вас -
Концерт  до  утра...

Быть  может, мечта
В  душе оживёт,
Сомнений... черта
Отпустит, уйдёт?

*******

В  огне,  то ли  глаз,
А  то ли  костра,
Надежды... романс
Звучал   до  утра...

В полоске зари
Растаял  туман:
Мечты -  сизари,
Что ночи  обман...