Перед Светом Божьего Лица...

Наталья Близнецова
Перед Светом Божьего Лица,
Склонюсь в молитве на колени,
Прославить Вечного Отца,
Желая Божьих повелений.

И слезинки радости текут,
А в сердце - мир, покой и счастье,
И минутки к Вечности бегут,
Пред взором скорбное Распятье.

Чрез Иисуса, Сына Своего,
Через Святое Воскресенье,
Бог Отец дарует мне Любовь,
Касаясь дивным вдохновеньем.

И сердечко плавится в Любви,
И умиленьем наполняет,
Голгофская Струя Крови,
Милосердно сердце омывает!

Петь мне хочется и ликовать,
Склоняясь в сладком поклоненье,
Всевышнему хваление воздать,
За Любовь, за Милость, Воскресенье!