Успокойся. Душу не неволь...

Стологоров Лев
Успокойся. Душу не неволь.
Ты хотела тишины? Изволь.
Ничего не говори, молчи,
Хочешь жить спокойно – получи.

Наш Эдем стал будто сонный град
Я и сам тому уже не рад,
Успокойся, пей зеленый чай,
Успокойся и за сим прощай.