Взгляд упал сквозь ресницы

Ёлиса
Взгляд упал сквозь ресницы, рассеянным шёлком,
На ладони, на пальцы, предплечья Его.
Кровь голодная, дикая, бешеным волком,
Побежала по венам так быстро, легко.

Словно буря играла в потоке желаний,
Игроков расставляя по нужным местам.
До изнанки, до боли, до внутренних тканей,
Мысли путались робко, подобно ветрам.

На подушечках пальцев остались касанья,
Кратковременных встреч в коридорах больниц.
Может это для нас для двоих наказанье,
Но желания бьют где-то  в область ключиц.

Белоснежный халат так небрежно накинут,
Вены, сжатые туго, в железный кулак,
Убегают загадочно вверх паутиной
Под рукав, откровенно рисуя зигзаг.

Проскользнуть бы мне следом невидимой тенью,
И теплом затаиться на Вашей груди.
А чуть позже упасть на мужские колени,
Словно шквалом с небес проливные дожди.

Жарким пульсом дотронуться, еле касаясь,
Взглядом встретиться скромно на доли секунд.
Ни о чём не жалея, о мыслях не каясь,
Раскрываться под светом божественных лун.

30.05.17"