про любовь

Аник Натка
наварила каши гречневой
и нажарила котлет
я люблю любовью вечною
разве нет?

накормила добра молодца
уложила спать с собой
а из космоса наш шарик то
голубой

кто не знал :)

рифм здесь нет :))

почти :)))