Спряталась

Александра Дикова
Спряталась вновь от тебя,
Как от простуды - шарфом.
От той логики исходя,
что
За прятки начисляют штрафы.
 
И от тоски спряталась,
От света чужих сторон.
Ты знаешь, а я смеялась,
Шагая мимо твоих окон.
 
Спряталась, растворилась,
Ты знаешь все мои лица.
О, что же с нами творилось?
И что теперь творится?
 
Шарф тёплый спрятал меня,
Согрел дружбой немою.
А ты за спиной, смотришь, маня...
Я всюду, всюду с тобою!..