Весна

Конов Валерий Викторович
Шагаю в свете фонарей,
Скачу как заяц через лужи,
Прочь холод, времена соплей,
Привет весна, прощайте стужи.

Вином рожден порыв убивший лень,
А ветер брат моей свободы,
Прощайте беды и невзгоды,
Прочь стены, что творили тень.

Зарей объявит утро флаг весны,
Весны, которую так ждали,
Проснувшись вспоминаем свои сны,
Которые лукаво, нагло лгали.