Чистота

Виктория Марковна Рей
Распускается цветок
От ласк весеннего луча
Как озаряет уголок
Зажженная свеча

И оживает дивный лик
Божественной сияя красотой
Раскаяньем в тот слезный миг
Заполонит воздух чистотой