Посмотри, любимый!

Татьяна Левашева
Стройные люпины
С длинными ногами...
Посмотри, любимый!
Радужные гаммы
Средь травы повсюду
Расцветают чудом
       
С листьями резными.
Подрастая, травы,
Тянутся за ними.
Нет люпинам равных!
Видно по приметам -
Наступает лето.

Тучи с ливнем, градом
И ветра шальные,
Пролетев над садом,
Поутихли ныне.
Посмотри, любимый,
Как цветут люпины!


_____________
На фото - люпины в нашем
саду (июнь 2017)