Злобным нацикам и их прихвостням

Барахоев Хасолт
Воняет во хлеву домашний хряк,
Визжит, "зверей и чёрных", ненавидя.
Вонючий и округлый, как то так,
Труслив и злобен, вот такая гнида. 

По-хрюкай на домашних, на собак,
На зверя не тяни, поосторожней.
Носи по Сеньке шапку, как то так,
Тьфу на тебя, по всей вонючей роже! 
               
                -

Френсис Гальтон, двоюродный брат Дарвина, придумал
термин - "евгеника", утверждая, что англосаксы имеют
право господствовать над другими. И Черчилль, этот
боров, был с ним согласен. Так вот, кто считает, что
национальный, религиозный, расовый, классовый, или
иной признак, важнее порядочности, человечности и
других, добродетелей, непременно прочти этот стишок,
он про тебя.