С каких пор, Подмосковье стало Лондоном?

Лостпо
С каких пор,
Подмосковье стало Лондоном?
Эти туманы,слякоть и дожди.
Серые деревья,серые дома,
Серые кустарники,серые мосты.
Жаль что в моем городе мало кофеен.
Так бы сидела в мыслях,
О мире,жизни,красоте.
Опустошая стаканчик кофейный,
Радовалась бы я весне.
Крючок,на котором
Висело пальто не опрятно.
Занемог.
Прогнувшись под тяжестью.
Аккуратно.
Он вышел из стены-оков.
След то остался,
Маленькой точкой,
О которой ни кто не вспомнит потом.
Мечтая о чём-то заветном,ночью.
Выхожу на сырой балкон.
Газета лежала на широком,
Потертом  подоконнике.
Сейчас же осталось,
Большое,пыльное пятно.
Гуляя по хладным коридорам
Впрочем,мне тепло.
Мы любили смотреть в окно,
И в скоре от нас остались,
Только тени.
Узоры,виражи,
Нарисованные метелями.
Время подобно мелким,
Песчаным крупицам,
Медленно падающим вниз.
И в скоре от нас остался,
Только пепел,
Пепел падающий на карниз.
Скрип дверей,
Сменился полным закрытием.
Выхода нет.
Четыре угла.
В них забиваюсь я.
Повторяя сюжет.
С каких пор,
Подмосковье стало Лондоном?
Последняя сигарета,кофе остыл.
Ты полусонный,без умолку,
Смотришь и смотришь в мой тыл.