Маки

Макчер
Сожми мою руку - я здесь, друг, я рядом,
Терпи, уже скоро... орать, брат, не надо,
Нет, наших не будет... одни в этом поле...
Ползти? бесполезно... умрём, братка, вскоре...
Я тоже ведь ранен - не чувствую ноги...
Накрыло снарядом... жизнь в землю уходит...
Твоя кровь, с моею, цветами пробьётся,
Пусть маки алеют, согретые Солнцем...