Гонщик

Нюша Анисимова
Говорят дети


Папа сынишку укладывал спать,
В комнате свет погасил
И машинально так, кем хочет стать,
Он у мальца и спросил.

Тот потянулся, в постели присел:
- Гонщиком стать  хотелось.
  Скорости ведь у них нет предела,
  Я их люблю за смелость.

- Ну а машина какая твоя -
  Бэнтли или Феррари?
Папа впотьмах всё у двери стоял.
- Гнать на каком будешь каре?

- Хочется, чтобы компьютерная,
  Пультом чтобы управлялась.
Чтобы была самогоночная
Быстро сама чтобы мчалась
***
28.06.17
#+