Образ

Николай Усов
Крашу Солнце,
Крашу Небо,
Крашу холст моей земли.
Не рисуй мне небыль, лебедь,
Не летите, журавли.

Тень беременной берёзы
По неубранной стерне...
Безалаберные росы
Пусть падут
На плечи
Мне.