Гимн Санкт-Петербургу

Борис Бериев
           Град-памятник, музей красот и славы,
           Творец земной осанны высших муз;
           Взыскуя на земле небесной правды,
           Ты, гений мира, с ней вступил в союз.

           Ты ось вращения и силы и могуществ,
           Будь светочем земным всем Временам —
           Духовным Центром Божьих преимуществ,
           Творца Единого являя Божий Храм!. 

           О жертвах, о героях, о свершеньях,
           О подвигах великих, о делах
           Всех граждан твоих в долгих поколеньях
           Свидетельствуй и впредь в своих веках.

                С Невой своей красуйся милый город,
                Под небом Севера встречая новый день,
                Навеки будь силён, прекрасен, молод
                Для вольности и творчества в труде.

                28.06.17г
                Борис Бериев