Немного о себе

Александр Тишаев
Был или не был этот человек,
гуляющему миру неизвестно,
но кто-то же оставил столько дел —
не там, где предназначено им место.

На дне лежат пьянящие высоты,
и незакончен у аллеи вход,
закопаны в бумаге ноты,
и в месте с автором —
итоговый аккорд.

Застыла информация о нём,
в пределах беглых происшествий,
настигших человека бедствий,
влезавших в душу ранящим огнём.

Желтели на столе его записки,
на старом дереве, лучами налитом,
где он писал желания и риски,
но мир гуляний не узнал о том.