Когда душа проснётся у общего сознания

Наталия Бабанова
      

  Марина Щербакова ( Маринесса, поэт, певица, педагог по по вокалу).               

                Когда душа проснётся у общего сознания, когда откроется зажим, где кроются пути к неописуемому смыслу мироздания, нам станет ясно, что не тем мы дорожим.
                Нет смысла стартовать по-новому... "Вперёд", как все обычно говорят, туда куда оковами закованы, куда нам страшно, если запретят.
Вперёд в своё большое, и вовсе необъятное, совсем размером не с кулак, как принято считать толпой. В своё же сердце, в кроваво-алое! Вот это будет шаг.
Вот это будет сдвигом для общего сознания, ну а пока ещё мы тут, где деградация - основа выживания, а мы летим и мы не спутали маршрут. И это не проблема для целых иль разрушенных, для них, для тех, для нас с тобой. Людей не поделить никак - на кукол и на мишек плюшевых. Любовь не осознать одной лишь головой... (с)


       

             ИТАК: ОМ МАНЕ ПАД МИ ХУМ - это знаменитое заклинание, которое для непосвященных масс и востоковедов означает просто:" о драгоценность, сияющая в лотосе!" Считается. что даже тот, кто всего лишь механически читает мантру, в следующей жизни окажется в западном раю высшего блаженства ( нуб девачан )- ОМ - УДАЛЯЕТ ГОРДОСТЬ, МА - УДАЛЯЕТ РЕВНОСТЬ, НЕ - УДАЛЯЕТ ПРИВЯЗАННОСТЬ. ПАД - РАССЕИВАЕТ НЕВЕДЕНИЕ, МИ - РАСТВОРЯЕТ ЖАДНОСТЬ.