Тринадцатый сонет Лене Апостол

Константин Фаэтонов
Остановись любимая, молю! / Тринадцатый сонет Лене Апостол


Эпиграф : В моей смерти прошу винить Лену Апостол .....



Остановись любимая, молю!

Тебя я ненавижу и люблю,

Скажи зачем вся эта ложь!

Меня ты больше не вернёшь,

А той другой, меня сама ты отдала,

Когда с другим красиво предала,

Да предавала и лгала,

Обманывала и звала,

Я не смогу тебя простить,

Тебе бы лучше отпустить,

Меня ты отпусти к другой,

С кем позабуду о любви с тобой!

Меня забудь и больше не зови,

Любовь мертва, а может не было любви ....