О скандинавской ходьбе

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ах, чего придумать Новое,
в Новом дне, влетевшем в Жизнь,
чтоб воскликнуть, да готовностью:
«Неизвестность, ну, держись!»
Что ещё я не освоила,
в радость Телу и Душе,
чему статус не присвоила:
«Лёгкость в Новом кураже?»
А чего уж тут раздумывать,
Сюрприз сделала Судьба,
где добавил муж «изюминку»:
«Скандинавская ходьба!»
Подарил все инструменты:
«палки для ходьбы!» - как знать,
в статусе эксперименты:
«меня скуке не догнать!»
С Воробьёвых Гор, сначала
тренировочку начну,
а потом, как от причала -
Гора Шаста! Ну и ну!
Стоит только лишь подумать,
просто так, в начале дня:
Всех «изюмов» чистый юмор
Новизной смешит меня!