Считалочка для скандинавской ходьбы

Татьяна Соловьёва-Юдина
Мой внутренний Компас… (как прав был Крайон!)
настолько знакомо звучит в унисон,
что Высшая Радость по Жизни ведёт –
кому Это надо, тех Радость найдёт!
Как притяжение Сердца Всего
к Тому, что не стоит в «рублях» ничего.
(ведь, Оптимизм не имеет цены,
его механизм: в Свете все мы равны!)
И уникальность каждого нас
снимает пласты всех унылых гримас.
Я Радость Свою щедро так раздаю…
Зачем? Просто Землю Свою создаю….
Творю, как умею…. ТВОРЮ её «Ах!»
Планету в сияющих чистых тонах,
Гармонии в сферах практически всех,
где драгоценно звучит детский смех.
А вам кто мешает? Позвольте себе
Радости Высшей БЫТЬ в Вашей Судьбе!
Это легко… Лишь Позволить и Быть
Тому, что успели немного забыть.
Прыгайте в радость грядущего дня…
Эта «считалочка» в Дар от меня!